lunes, 6 de septiembre de 2010

Los Anticuchos


Los anticuchos es un plato que sus inicios de consumo se remonta al virreynato peruano, sin embargo su consumo se da en diferentes lugares de Sudamérica. Este plato consiste en carne marinada en un concentrado especial de ají panca, puede ser mollejitas pero en su mayoria las personas preparan este piqueo exquisito a base corazon de res. Normalmente se acompaña con papas o camote y se sirve con cremas y un exquisito ají y su cocción es en parrilla. En la procesion del Señor de los Milagros en Lima y diferentes ciudades del Perú se aprovecha a comer Anticuchos. Se come en Bolivia,Chile y otros.

5 Comentários:

Anónimo dijo...

azuu en toda eskina hay ricos anticuchos
lo mejor del Peru!

Anónimo dijo...

r
i
c
o
O!!

Anónimo dijo...

bien ah! saludos a todos los peeruanoz q disfrutan de este excelente platico

Anónimo dijo...

este plato es super deli deli.. Omayyy!!! me encanta :P:P:P suerte!!!!

CariTo dijo...

riiqiiisiimos anticuchiiToss ummmm! Deliciooososs..!

Publicar un comentario

TURISMO EN PERÚ ©Template Blogger Green by Dicas Blogger.

TOPO