martes, 18 de mayo de 2010

Gastronomia Peruana


El cebiche es uno de los platos mas exquisitos del Perú en cuanto al norte se refiere. Si bien es cierto existe variedad de cebiches en todo el territorio peruano y esto debido a la zona y lugar de donde se prepare, sin embargo lo que nunca debe faltar es el pescado, limón, cebolla y el ají.
Cada lugar geográfico tiene distintas formas de preparar este sabroso plato que ha conquistado los paladares de los turistas extranjeros y porque no decirlo también del pueblo peruano.
En Tumbes existen variedades de pescados con que se puede preparar cebiche por ejemplo el mero es uno de los pescados mas deliciosos y que se aprecia mejor en el cebiche, tampoco dejamos de lado al pez espada, ojo de uva, cabrilla, etc.
En el lado sur del Perú le añaden ingredientes extras a este plato como es leche, ajo, apio y algunos otros. En todo lugar y en cada momento no debe de faltar el exquisito cebiche en la mesa de los peruanos y que lo comparten con los turistas.

2 Comentários:

carito dijo...

buenaso el cevichaso!!!!!!1
jejeje
ah ta chvr la editacion
mejora un poco la vista ;)

Anónimo dijo...

que rico el cevichitooo lo mejor....delicioso el cvihe q me invitaste pa mi cumpleee....lo mejor gracias x todo

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